Kurs-Angebot

Wiesen, Hecken und Bäume stecken voller kulinarischer Überraschungen, die nicht nur gesund sondern auch sehr lecker sind. Entdecken Sie in diesem Workshop unsere heimischen essbaren Wildpflanzen, die die Küche vielfältig bereichern z.B. als Grüner Smoothie, Wildkräutersalat, Kräuter- oder Blütenbutter, Wildkräuterpesto oder -quark, Suppe, Wildgemüse, Quiche, Desserts, Kuchen bzw. als Limonade, Sirup, Bowle oder Likör. 
Die essbaren Wildpflanzen und Kräuter werden in der Natur bei einem Spaziergang vorgestellt, gesammelt und anschließend gemeinsam verarbeitet.

Dieser Workshops dauert 3,5 Stunden und kostet inklusive aller Zutaten (soweit möglich in Bio-Qualität)
pro Person 50 Euro.*
Auf Anfrage kann ich Ihnen gerne ein individuelles Programm zusammenstellen bzgl. Kursinhalte und Dauer (Basispreis: 12 Euro pro Stunde pro Person zuzüglich Materialkosten und eventuell anfallender Kosten für Räumlichkeiten).

Aktuelle Termine (Details finden Sie unter dem Stichwort "aktuelle Termine"):
So. 26.06.2016, Wiechs am Randen